Как это понимать? в Кирово-Чепецке

Убедиться, что мост ещё не падает

Намерена администрация, потратив 3 млн рублей на обследование путепровода на улице 60 лет Октября. По предыдущему исследованию, эксплуатировать конструкцию станет опасным  уже через три года.

Закопайте обратно

Восстановление дорог и тротуаров после коммунальных раскопок в Кирово-Чепецке длится намного дольше положенного, что не способствует комфорту горожан.

С заменой лифтов в Чепецке сохраняются трудности

Один из подрядчиков, систематически вынуждавший горожан ходить пешком, был исключен из победителей торгов по массовой замене лифтов в этом году.

Хорошо там, но не здесь

По данным Кировстата, за пределами областного центра только Кирово-Чепецкий район показывает положительный миграционный прирост. Из нашего города тоже предпочитают уезжать, а не возвращаться в него.

«Получили то, что хотели»

Идея администрации вырастить частокол бетонных столбиков у центрального рынка изначально казалась бессмысленной. Практика подтвердила: деньги были потрачены на создание дополнительного хаоса.

Администрация довольна обслуживанием дорог

Такой вывод можно сделать из числа наложенных штрафов. Сравните: 165 тысяч рублей штрафов коммунальщики получили за декабрь и 50 тысяч рублей за минувшие полгода. Значит ли это, что на дорогах нет мусора, а газоны хорошо откошены?

Чудеса мусорного заработка

Деньги не пахнут, даже мусорные: закрытый полигон в Перекопе вновь подозревают в незаконной эксплуатации. На выходных там поймали машины с мусором, вероятно, что от разборки домов на улице Луначарского.