Спорт в Кирово-Чепецке

Восемь поражений подряд — «Олимпия» закончила сезон

Возвращение молодёжной хоккейной команды стала знаковым событием прошлого года и подарило массу противоречивых эмоций горожанам. Чепецкая «молодёжка» закончила розыгрыш на предпоследнем месте, не закрепившись в зоне плей-офф.

Трассы «Перекопа» получили новое оборудование

Оборудование для хронометража, имеющее сертификацию международной федерации биатлона и лыжных гонок, появилось в центре зимних видов спорта под Кирово-Чепецком.

Спортшколе дадут денег на обновление инвентаря

СШОР «Олимпия» получит из федерального бюджета 3.8 млн рублей на обновление инвентаря и оборудования.

«За себя и за Сашку!»

Сыграл за одногодок, выходи за команду постарше. После завершения активного сезона игрокам ЮХК «Олимпия» дали возможность выступать вместе с чепецкой «молодёжкой». Ставку делают на тех, кто в следующем сезоне сможет войти в регулярный состав. Таких «новичков» в команде пятеро.

Семья, дзюдо и ГТО

Чепецкая спортивная школа получит поддержку в 663 тысячи рублей на проведение фестиваля дзюдо и пропаганду активного образа жизни.

Чтобы лыжи не обломались

Лыжному стадиону «Карпаты» предстоит поискать новый источник финансирования. А пока его ждёт сертификация трасс и ремонт освещения.

Серию домашних игр завершили победой

В понедельник «Олимпия» провела последнюю игру из долгой серии встреч на домашнем льду. Команде удалось обыграть соперника из Брянска со счётом 2:1.

Хоккей в поисках объяснений

Игра, которая «кончается» через два периода, две пропущенные шайбы за десять секунд, и разочарованные болельщики, покидающие матч раньше финальной сирены.