Спорт в Кирово-Чепецке

«Олимпия»: в новый сезон с новым тренером

В тренерском штабе чепецкой хоккейной команды рокировка: функции главного тренера передали Юрию Култынову, а его помощником стал Алексей Демаков. Было наоборот.

С давним соперником «Олимпия» сыграет в августе

На «Кубок Архангельского» в Глазове заявилось четыре команды, включая принципиальных соперников:  хозяев льда и наших хоккеистов. Предсезонный турнир намечен на последние числа августа.

Спортшкола «Олимпия» получит дополнительный инвентарь

Тренировочные скамьи, парты, тренажёры, грифы, диски и гантели — в общей сложности на закупку оборудования для местных спортсменов потратят почти миллион рублей.

«Олимпия» напомнила о востребованности хоккея в Чепецке

Посещаемость матчей в пересчёте на численность жителей и число подписчиков в паблике команды убедительно это демонстрируют.

Пока лыжня останется в полумраке

Администрация пока отказалась от планов ремонта освещения на лыжном стадионе «Карпаты», который планировался на текущий год.

Сидеть дома — не повод чахнуть

Физкульт-челлендж объявили чепецкие дзюдоисты, предложив горожанам делиться видео своих домашних тренировок. Оставайтесь дома, оставайтесь сильными!

Восемь поражений подряд — «Олимпия» закончила сезон

Возвращение молодёжной хоккейной команды стала знаковым событием прошлого года и подарило массу противоречивых эмоций горожанам. Чепецкая «молодёжка» закончила розыгрыш на предпоследнем месте, не закрепившись в зоне плей-офф.