Люди и бизнес в Кирово-Чепецке

На продажу выставлены здания управления строительства и УАТ

Продолжается распродажа имущества одной из старейших в регионе строительных компаний — чепецкого КЧУС.

«Я здесь не на экскурсии»

Дмитрий Мазепин в интервью поделился впечатлениями от рабочей поездки на завод минеральных удобрений, рассказал о важности диверсификации продукции и сбыта + о продвижении SaaP для аграриев.

Всё идёт по производственному плану

В пятницу на заводе минеральных удобрений побывали важные гости. В том, что предприятие справляется с инвестиционной и производственной программой в непростых условиях воочию убедились Сергей Момцемлидзе и Дмитрий Мазепин.

Губернатору провели экскурсию по мебельным производствам

Игорь Васильев остался впечатлён продуманностью и автоматизацией на mobel&zeit и Giulia Novars.

На «Галополимере» назначен директор

За короткое время на предприятии поменялось два руководителя, а поиск действующего директора занял почти полгода. Им стал Алексей Сорокожердьев.

Торговым центрам разрешили работать (с некоторыми оговорками)

Правительство Кировской области сняло ограничения с магазинов, расположенных в крупных торговых центрах и рынках. Единственное «но»: площадь торговой точки не должна превышать 400 «квадратов».

Губернатор и 2650 свиней

В Кирово-Чепецком районе легализовали и открывают огромный свинокомплекс вблизи деревни Широковцы. «Дороничи» вложили в него свыше 1.5 млрд рублей.

Ко Дню эколога на ЗМУ поделились, сколько тратят на природоохранную деятельность

Более 3.5 млрд рублей в модернизацию, капитальные и текущие ремонты производства.

Сделка по продаже «Каркино» не состоялась

Потенциальный интересант после месяцев раздумий отказался покупать и вкладываться в зону отдыха — возможно, переоценил свои возможности.

Недешёвый лайф с могильников

Сколько стоит покой на хранилищах радиоактивных отходов? К контракту на охрану в 15 млн рублей добавится монтаж системы видеонаблюдения. Закрыть камерами три секции могильников обойдётся в 19 млн рублей.