Как правильно в Кирово-Чепецке

Аллея в парке будет цвести

В городском парке обновка: вдоль центральной дорожки установили два десятка клумб, которые предстоит засадить в ближайшем будущем. Их появление ничего не стоит городу: перевезти, засеять и содержать их взялось «ЛихоЛесье».

Берегите велосипеды!

Извлечённые после зимнего перерыва велосипеды весной могут стать наживой воришек, если забывать о мерах предосторожности. Пренебрегать ими не стоит, ведь по статистике полиции в половине случаев имущество можно уже не надеяться вернуть.

Готовы к собачьей работе

Собака на службе — не просто служебное животное, а полноценный компаньон, требования к которому не менее серьёзные, чем к сотрудникам силового ведомства. Вырастить щенка непросто, поэтому УФСИН не пренебрегает услугами профессиональных питомников.

Ручки мыли

Профилактическую дезинфекцию входных групп в Кирово-Чепецке проводят две управляющие компании. Стопроцентной санобработки подъездов нет по простой причине — работы не заложены в стоимость обслуживания, а органы власти финансировать их не торопятся, ограничиваясь рекомендациями.

Необязательная изоляция

Львиная доля вновь заболевших в России выявлены в Москве. Не опасно ли выходить на работу тем, кто вернулся оттуда из отпуска или командировки? Мнение Роспотребнадзора и других регионов.

Ни одна хата не может быть с краю

Вы в силах помочь находящимся на домашнем режиме пенсионерам с покупкой продуктов и лекарств.

Что там было при Ярославе Мудром

В ознакомительном ЕГЭ «для взрослых» поучаствовали десять родителей чепецких старшеклассников.